Паштет из улиток

Продукты:
► улитки (варено-мороженное филе) – 300-350 г
► белый хлеб (мякоть, ломтики) – 2 шт.
► горчица – 1 ч. ложка
► чеснок – 1 зубчик
► лимонная цедра – по вкусу
► мускатный орех – по вкусу
► черный перец – по вкусу
► репчатый лук – 1 головка
► майонез – 4-5 ст. ложек
► соленый огурец (небольшой) – 1 шт.
► соль – по вкусу

Приготовление:
Вместе с белым хлебом пропустите филе улитки через мясорубку два раза. Добавьте в получившуюся массу очень мелко порезанный соленый огурец, измельченные приправы и пряности. Все хорошо перемешайте и добавьте майонез. Перемешайте еще раз. Подавать паштет из улиток следует как холодную закуску, хорошо использовать его для бутербродов.